Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Для сноса пятиэтажек нужно пересмотреть Генплан и ПЗЗ Москвы — мнение

Для реализации программы реновации жилья в Москве необходимо пересмотреть Генеральный план столицы и правила землепользования и застройки (ПЗЗ), заявил руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков.

«Программа реновации очень масштабна, фактически она затронет значительную часть жителей Москвы. Действующие сегодня Генеральный план развития города и правила землепользования и застройки не отвечают тем задачам, которые ставит перед собой программа реновации», — цитирует Клычкова ИА «Интерфакс».

По его словам, необходимо начать тщательную работу по пересмотру этих документов, создавая территориальные схемы развития каждого района в городе.

«Возможно, нет необходимости пересматривать территориальные схемы и Генплан Новой Москвы, поскольку этих территорий эта программа касается в меньшей степени. Однако мы убеждены, что для территорий так называемой «старой» Москвы эту работу необходимо проделать, и чем быстрее, тем лучше», — добавил Клычков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
476 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание