Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы предпочитаете останавливаться, путешествуя по городам России?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Еще два строящихся объекта в Москве получили заключение о соответствии 214-ФЗ

Заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам 214-ФЗ Москомстройинвест выдал на жилой и многофункциональный комплексы, строящиеся в Москве, сообщает пресс-служба комитета. 

Так, право зарегистрировать первый договор участия в долевом строительстве получила компания MR Group - застройщик многофункционального жилого комплекса по адресу: ул. Амурская, вл. 3 (ВАО). Данный многофункциональный комплекс является индивидуальным проектом. Квартал, где планируется застройка, расположен в промзоне «Калошино». В состав МФК помимо жилья инвестор намерен включить социальную и торговую инфраструктуры: детский сад, школу, офисы, конференц-залы, кафе, фитнес-центр, подземный паркинг и другие объекты. 

Заключение о соответствии получила компания «Концепт Инвест» - застройщик жилого комплекса, расположенного по адресу: ул. Багрицкого, вл. 10, корп. 3, стр. 2, 3 (ЗАО). Согласно проекту, по указанному адресу застройщик намерен возвести двенадцатиэтажный дом с детским садом, а также подземный паркинг на 70 машино-мест.

Напомним, что при выдаче заключения Москомстройинвест учитывает ряд факторов. Так, застройщик не может находиться в процедуре ликвидации или банкротстве, его деятельность не должна быть приостановлена, а у руководства компании и главного бухгалтера не должно иметься судимостей и они не должны числиться в реестре недобросовестных поставщиков и участников аукциона и т.д. Кроме того, с 1 июля 2017 года комитет будет учитывать размер уставного капитала застройщика.

Заключение о соответствии Москомстройинвест выдает в течение 30 дней после подачи документов. Если уполномоченный орган отказывает компании в выдаче заключения о соответствии, то, устранив недочеты, застройщик может снова подать документы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
584 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание