Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Три станции салатовой ветки московской подземки обещают открыть в начале 2018-го

Строительство станций «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии метро планируется завершить до конца 2017 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«На этом участке Люблинско-Дмитровской линии сейчас работают более 2,5 тыс. человек. Работы идут в хорошем темпе, строители уже приступили к укладке путей и отделке станций», - цитирует Хуснуллина ИА «Интерфакс».

По его словам, строительные работы на этих станциях планируется завершить до конца этого года, а открытие пассажирского движения на участке намечено на начало следующего года. Открытие нового участка этой линии улучшит транспортную доступность нескольких районов на северо-востоке города почти для 500 тыс. человек.

Хуснуллин напомнил, что уже принято решение о продлении Люблинско-Дмитровской линии еще на две станции — «Улица 800-летия Москвы» и «Дмитровское шоссе».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
459 (0 сегодня)