Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Салатовую ветку метро продлят после «Селигерской» еще на две станции

Люблинско-Дмитровской линию метро продлят после станции «Селигерская» еще на две станции к 2020 году, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

«Линия протянется от главных путей за станцией «Селигерская» вдоль Дмитровского шоссе. На ней появится две станции - «Улица 800-летия Москвы» и «Лианозово», - сказала Княжевская, слова которой приводятся на портале столичного стройкомплекса.

По ее словам, продление необходимо и для строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ), где пассажиры смогут пересесть на разные виды транспорта. Построить линию от «Селигерской» до станции «Лианозово» планируется до 2020 года. Открытие станций снизит нагрузку на Дмитровское шоссе. Улучшится транспортная доступность районов Дмитровский, Восточное Дегунино, Бескудниковский и Лианозово, где проживает порядка 170 тыс. человек.

Линия до станции «Улица 800-летия Москвы» пройдет вдоль Дмитровского шоссе между ул. 800-летия Москвы и Яхромским проездом. Здесь будут работать два подземных вестибюля с выходами на обе стороны Дмитровки и ул. 800-летия Москвы, к остановкам наземного транспорта. Пассажиропоток на станции достигнет 70 тыс. человек в сутки.

Пересадочная станция «Лианозово» расположится вдоль Дмитровского шоссе у примыкания к нему Вагоноремонтной улицы. На ней будет два подземных вестибюля с выходами на обе стороны Дмитровского шоссе, к Лианозовскому проезду и Дубнинской улице. В сутки станцией будут пользоваться 110 тыс. человек.

Продление участка «салатовой» ветки метро от станции «Селигерская» до Дмитровского шоссе включено в Адресную инвестиционную программу Москвы до 2020 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
483 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание