Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Офисную башню построят в составе ТПУ «Рязанская»

Доминантой транспортно-пересадочного узла «Рязанская» станет 45-этажная башня офисами и апартаментами, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

«В башню можно будет попасть прямо с подземного уровня, то есть создается рабочее пространство, присоединенное к ТПУ. Здание будет включать 45 этажей плюс три подземных», - цитирует Кузнецова ИА «Интерфакс».

Возведение офисной башни предполагается во вторую очередь строительства пересадочного узла, уточнил  генеральный директор по девелопменту компании «Мосинжпроект» Альберт Суниев. Первая очередь ТПУ «Рязанская» включает в себя технологическую часть узла, в том числе, связь с платформой «Карачарово» и торговую составляющую на 20 тыс. кв. м. завершить строительство первой очереди планируется к открытию станции метро «Нижегородская улица» Кожуховской линии в следующем году.

«Остальные объекты, а это комплекс апартаментов и офисов — будут сданы по предварительным расчетам через три-четыре года. Общий объем инвестиций в этот проект составляет порядка 8,5 млрд ру., из них 3,4 млрд руб. – стоимость технологической составляющей», - приводятся в сообщении слова Суниева.

ТПУ объединит строящиеся станции метро «Нижегородская улица» Третьего пересадочного контура (ТПК) и Кожуховской линии, а также остановку Московского центрального кольца (МЦК) и платформу Карачарово радиального направления железной дороги. Это будет один из крупнейших в Москве транспортных узлов. Площадь проектируемого под размещение ТПУ участка составляет 30,1 га, он частично расположен в границах промзон «Серп и Молот» и «Карачарово». Высотность застройки не превысит 180 м.

Общая площадь строений ТПУ составит около 125 тыс. кв. м, из них около 30 тыс. кв. м – технологическая часть (павильоны высадки и посадки пассажиров, распределительный уровень), а остальное – коммерческая недвижимость.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1504 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание