Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Все проблемные дома «СУ-155» достроят в 2018 году - Путин

Все недостроенные объекты «СУ-155» должны быть введены в строй в 2018 году, заявил президент РФ Владимир Путин на медиа-форуме Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге в понедельник.

«За прошлый год в 10 из 14 регионов эти дома построены, но объемы незавершенного строительства в оставшихся регионах достаточно большие. Часть должна быть закончена в этом году, и все должно быть исполнено в 2018 году. Контроль мной соответствующим образом здесь обеспечу», — цитирует Путина ИА «Интерфакс».

По его словам, в связи с проблемами со строительством "СУ-155" в 14 регионах РФ не были достроены дома, "и люди остались без денег, без жилья".Напомним, ГК «СУ-155» приостановила строительство жилых домов в РФ из-за возникших финансовых трудностей. Минстрой, чтобы не допустить появления новых обманутых дольщиков, создал рабочую группу по решению проблем «СУ-155», которая приняла решение о санации компании. Санацию строительного холдинга «СУ-155» ведет банк «Российский капитал». Часть обязательств по достройке проблемных объектов «СУ-155» взяли на себя другие, более устойчивые компании.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
431 (0 сегодня)