Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Салатовую ветку метро дотянут до железнодорожной станции «Лианозово» через 3 года

Люблинско-Дмитровская линия метро будет продлена до железнодорожной платформы «Лианозово» в ближайшие три года, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

«Сегодня идут работы по строительству участка этой линии метро до станции «Селигерская», однако уже сейчас мы разрабатываем градостроительную документацию для ее продления еще на две станции», - сказал Хуснуллин, слова которого приводятся на портале столичного стройкомплекса.

По его словам, после «Селигерской» планируется построить еще две станции, конечная будет расположена рядом с ж/д станцией «Лианозово».

«При этом первый строящийся участок этой линии до станции «Селигерская» мы планируем построить до конца этого года», - добавил Хуснуллин.

Напомним, на этом участке появятся три станции: «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская». С его открытием улучшится транспортная доступность почти для 500 тыс. жителей Москвы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
436 (0 сегодня)