Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проектирование еще 6 ТПУ ведется в Подмосковье

Работа над проектами 6 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) ведется в Подмосковье, сообщает пресс-служба Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области.

Речь идет о ТПУ, которые планируется построить на станциях Ногинск, Силикатная, Опалиха, Купавна, Жаворонки и Апрелевка.

«Строительство новых ТПУ не только повысит качество транспортных услуг для населения, но и улучшит облик пристанционных территорий. На первом этапе реализации проектов предусматривается возведение зданий обслуживания пассажиров. Здания имеют в своем составе зону для продажи билетов для пригородных поездов и комплекс помещений для обеспечения пассажиров бытовыми услугами, предприятиями питания и торговыми помещениями. Также запроектированы перехватывающие парковки и современные автобусные остановки, предполагается реконструкция и устройство регулируемых наземных или надземных пешеходных переходов», - приводятся в сообщении слова начальника Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области Владислава Гордиенко.

Напомним, в прошлом году Правительством Московской области были утверждены проекты планировок территории для размещения 22 транспортно-пересадочных узлов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1617 (0 сегодня)