Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В России осталось 39 950 обманутых дольщиков – Минстрой

На сегодняшний день в России насчитывается 741 проблемный объект и почти 40 тыс. тыс. обманутых дольщиков, рассказал министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень на заседании Коллегии Минстроя России.

По его словам, которые приводит ИА «Интерфакс», в настоящее время фиксируется 714 проблемных объектов в 67 регионах РФ, в которых зарегистрировано 39 950 человек.

«В целях защиты интересов граждан ужесточены «правила игры», — напомнил министр, уточнив, что речь идет о поправках в 214-ФЗ, регулирующий долевое строительство.

«Это важно, поскольку более 80% от общего объема индустриального домостроения составляют дома, строительство которых ведется с привлечением средств граждан», — напомнил Мень.

Министр добавил, что в настоящее время на территории страны более 5,5 тыс. застройщиков возводят 14 тыс. объектов строительства с привлечением средств граждан. Общая площадь таких домов превышает 113 млн кв. м.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
303 (0 сегодня)