Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Под снос в рамках программы реновации могут попасть 250 домов в Новой Москве

Более 250 жилых домов различной этажности в Новой Москве могут войти в программу реновации жилья (второй этап программы сноса пятиэтажных домов в Москве), сообщил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Сейчас завершается формирование этого списка. Значительные объемы такого жилья расположены в поселениях Рязановское, Марушкинское и Знаменское», - приводятся слова Жидкина на портале столичного стройкомплекса.

По его словам, в основном это пятиэтажные дома, однако есть также одно- и двухэтажные дома барачного типа, которые строились в советское время как ведомственное жилье. Программа реновации в Новой Москве стартует в следующем году, однако переселение жителей из аварийных домов в жилье, имеющееся в собственности города, будет проводиться уже в этом году.

Жидкин отметил, что стартовые площадки для строительства новых жилых домов по программе реновации есть около города Троицка, в городе Щербинка, а также в поселке Мосрентген.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
605 (0 сегодня)