Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Российский капитал» снизил ставки по ипотеке на покупку квартир в домах «СУ-155»

Банк «Российский капитал» снизил ставки по ипотечной программе на приобретение квартир в домах «СУ-155», сообщает пресс-служба банка.

«АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) снизил ставки по собственной программе ипотечного кредитования «Квартира» («СУ-155»). Базовая ставка снижена на 0,5-1 процентный пункт (в зависимости от года кредитования)», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в рамках программы «Квартира» («СУ-155») банк «Российский капитал» предоставляет кредит на приобретение квартиры под ее залог в построенных/строящихся многоквартирных домах группы компаний «СУ-155».

После снижения ставка по ипотечному кредиту при приобретении недвижимости в первый год кредитования составляет 8,9%, во второй и третий – 11%, с четвертого года кредитования ставка составляет 12,5%. Сумма кредита от 500 тыс. руб. до 100% от стоимости приобретаемой недвижимости, срок кредитования от 1 года до 25 лет.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
385 (0 сегодня)