Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Застройщик дома на Тарасовской улице в Королеве может снова сорвать срок ввода

Застройщик дома 14 на Тарасовской улице в Королеве снова может нарушить сроки его сдачи и не ввести дом к 10 июня, сообщил руководитель городской администрации Юрий Копцик во время беседы с представителями застройщика в четверг, 16 марта.

Дом 14 на Тарасовской улице должны были сдать в эксплуатацию еще в 2014 году, однако около 200 дольщиков до сих пор ждут свои квартиры.

«Я всерьез обеспокоен тем, что застройщик снова нарушит все сроки строительства и не сдаст дом 10 июня. Снова находятся какие-то отговорки, а темпы строительства так и не увеличены. Уже год они придумывают причины такого положения, это уже переходит все границы. Объем работ по отделке очень большой, и я не знаю, как застройщик будет выполнять свои обязательства», – сказал Копцик, слова которого приводит РИАМО «В Подмосковье».

Копцик добавил, что проверки будут продолжаться. В случае, если опасения по срывам сроков станут реальными, администрация будет принимать жесткие меры.

Представитель застройщика - группы компаний «Премьер-Девелопмент» - Артем Храмов отметил, что два месяца – достаточный срок для того, чтобы закончить все работы и сдать дом в срок.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
395 (0 сегодня)