Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы предпочитаете останавливаться, путешествуя по городам России?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Российский капитал» обещает достроить 37 домов «СУ-155» в 2017 году

Утверждена адресная программа достройки объектов ГК «СУ-155» на 2017 год. В текущем году будет завершено строительство 37 многоэтажных жилых домов, а также трех инженерных сетей, обеспечивающих их эксплуатацию, говорится в сообщении пресс-службы банка «Российский капиталл».

Всего на реализацию программы по достройке объектов ГК «СУ-155» в 2017 году банк «Российский капитал» выделит 15 млрд руб.

При этом необходимо отметить, что финансирование направляется не только на жилые объекты, которые будут сдаваться в 2017 году, но и на дома, находящиеся на низкой стадии строительства, которые планируется достроить в 2018 году.

Адресная программа завершения строительства с указанием сроков ввода домов в эксплуатацию будет размещена на сайте банка «Российский капитал».

Сроки строительства, а также графики производства работ будут размещены на строительных площадках субподрядных организаций.

Напомним, что решением Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции от 9 декабря 2015 года АКБ «Российский капитал» (ПАО) выбран банком, уполномоченным обеспечить финансирование завершения строительства домов группы компаний «СУ-155». Концепция завершения строительства разработана Минстроем РФ.

С целью организации строительства объектов группы компаний «СУ-155», обеспечения контроля за его качеством и информирования участников строительства о выполнении застройщиками обязательств по передаче прав собственности на построенные квартиры, банком «Российский капитал» создано ООО «РК Строй».

В 2016 году завершено строительство 59 жилых домов и 5-ти инженерных сетей застройщиков, входящих в ГК «СУ-155». Свои квартиры в этих домах получают более 13 тыс. участников долевого строительства.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
466 (0 сегодня)