Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Метро в Мневниках построят независимо от судьбы Парламентского центра - власти

Станция метро на территории Мневниковской поймы на северо-западе столицы будет построена вне зависимости от решения вопроса о строительстве Парламентского центра, рассказал заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснулллин.

«Строительство станции на территории Мневниковской поймы обусловлено технической необходимостью. При проходке метро не реже, чем через каждые три километра необходимо размещать станцию или эвакуационный выход, а расстояние между двумя соседними станциями – почти 7 км», - приводятся слова Хуснуллина на сайте столичного стройкомплекса. 

Он отметил, что через Мневниковскую пойму проходит участок Второй кольцевой линии московской подземки – Третьего пересадочного контура.

Напомним, строительство парламентского центра в Нижних Мневниках на западе Москвы должно было начаться в 2016 году и завершиться в 2019 году. Но сроки строительства пришлось перенести.

«В отношении Парламентского центра планы строительства не изменились, изменились сроки. Безусловно, более удобное и специализированное парламентское здание – мечта не одного созыва Госдумы. Однако экономическая ситуация вносит свои коррективы. Нужно соответствовать потребностям страны, а не собственным интересам. Как только улучшится экономическая ситуация в целом по стране, вернемся к этому вопросу», - рассказал ранее в интервью газете «Московская перспектива» депутат Госдумы Владимир Ресин.

Конкретные сроки начала строительства здания для парламентариев власти пока не называли.

По словам Ресина, все работы которые не требовали вливания материальных средств, выполнены. К строительству метрополитена и дорожной инфраструктуры приступили в первую очередь, отметил Ресин. Согласно текущим планам, участок Второй кольцевой линии метро, который будет обслуживать будущий Парламентский центр в Мневниках, начнет работать в 2018 году.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
455 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание