Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительные работы на станции метро «Верхние Лихоборы» завершатся к осени

Все строительные работы на станции метро «Верхние Лихоборы» Люблинско-Дмитровской линии планируется завершить к концу августа, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу АО «Мосметрострой».

Уже произведена сбойка правого перегонного тоннеля на станции метро «Верхние Лихоборы» с демонтажной камерой в сторону станции «Селигерская» на строящемся втором пусковом участке Люблинско-Дмитровской линии.

В настоящее время на станционном комплексе завершаются работы по раскрытию проемов центрального зала, ходков вентиляционной камеры и технологических сбоек. Следующим этапом станут гидроизоляционные работы, укладка путевого бетона и архитектурная отделка.

«В соответствии с графиком, к концу лета все горнопроходческие и строительные работы будут полностью завершены, после этого метростроители приступят к монтажу инженерных систем на станциях и в перегонных тоннелях», — рассказал генеральный директор АО «Мосметрострой» Сергей Жуков.

Станция «Верхние Лихоборы» является промежуточной между «Окружной» и «Селигерской» на строящемся северном участке Люблинско-Дмитровской линии. После ее открытия значительно улучшится транспортная доступность для жителей районов Западное Дегунино и Бескудниковский, а также разгрузится Дмитровское шоссе. Пуск второго участка «салатовой» ветки намечен на конец 2017 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
504 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание