Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В промзонах Москвы можно построить около 60 млн кв. м недвижимости

От 50 до 60 млн кв. м недвижимости может появиться в промзонах столицы, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Он отметил, что это возможно при условии, если все градостроительные решения будут реализованы.

«Однако только 30% принятых градостроительных решений «заходит» в реальную стройку», - приводятся слова Хуснуллина на сайте столичного стройкомплекса.

По его словам, одно из главных «ноу-хау» московского проекта правил землепользования и застройки (ПЗЗ) - увеличение плотности застройки в промзонах.

«Если раньше средняя плотность на таких промышленных территориях была в районе 7-10 тыс. кв. м на гектар, то теперь на всех промзонах мы сделали 15 тыс. на гектар. А там, где владельцы промзон заявили о планах по строительству офисов и технопарков, то есть по созданию новых рабочих мест, мы разрешили строить столько, сколько хотят инвесторы. Теперь всем, кто хочет создавать новые рабочие места в промзоне, фактически ходить никуда не надо - отправили в электронном виде заявку и получили документы», - сказал Хуснуллин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
378 (0 сегодня)