Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Получено разрешение на строительство проблемного дома «СУ-155» в Нагатино-Садовниках

Выдано разрешение на строительство проблемного объекта АО «СУ-155», расположенного по адресу: Нагатино-Садовники, мкр. 1, корп. 29Б (ЮАО), сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

«Данный документ дает застройщику возможность возобновить строительные работы на объекте. Разрешение было получено 16 февраля 2017 года и срок его действия продлится до 6 января 2018 года», – рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

По информации АКБ «Российский капитал» (ПАО), который является санатором проблемного объекта, строительные работы на площадке планируется возобновить в I квартале 2017 года.

Напомним, жилой дом в Нагатино-Садовниках является одним из шести проблемных объектов АО «СУ-155» в Москве. На сегодняшний день это уже второй объект, по которому собрана вся необходимая для строительства документация. Первым таким объектом стал жилой дом в Фили-Давыдково. По словам застройщика, объект планируют сдать в эксплуатацию в первом квартале 2017 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
929 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание