Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Три станции желтой ветки метро откроют в ближайший месяц

Три станции Калининско-Солнцевской линии метро - «Минская», «Ломоносовский проспект» и «Раменки» - откроют для пассажиров в ближайшее время, рассказал в интервью «Вечерней Москве» заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«В ближайший месяц пассажиры смогут пользоваться новым участком Калининско-Солнцевской линии от «Раменок» до «Делового центра» - и тремя новыми станциями: «Минская», «Ломоносовский проспект» и «Раменки». Стройка практически закончена, в настоящее время идет обкатка вагонов, метрополитен «обживает» этот участок», - рассказал Хуснуллин.

По его словам, в Москве готовится запуск большого количества станций метро. Так, в первом полугодии 2017 года планируется также открыть движение по первому участку Третьего пересадочного контура (Второго кольца метро) - от «Делового Центра» до станции «Петровский Парк». Это 5 станций и около 12 км новых линий.

Продолжается строительство очередного участка Люблинско-Дмитровской линии. В этом году от станции «Петровско-Разумовская» планируется запустить станции «Верхние Лихоборы», «Окружная» и «Селигерская».

Следующим важным участком Хуснуллин назвал продление Калининско-Солнцевской линии от станции «Раменки» до «Рассказовки». Он включает семь станций и порядка 19 км линий с выходом на новые территории.

Продолжаются также работы и на станции «Ховрино» Замоскворецкой ветки метро, отметил заммэра.

«Планируем ввести ее в этом году. Ведется также строительство станции «Беломорская» - промежуточной между «Речным вокзалом» и «Ховрино», - заключил заммэра.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2213 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание