Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

500 китайских специалистов будут строить метро в Москве

Строительство новых линий метрополитена в Москве будут обслуживать не более 500 китайских специалистов, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин.

«Мы не ожидаем большого притока рабочей силы из Китая. Всего к нам приедет около 500 инженеров максимум, это на пике строительства», - цитирует Хуснуллина ТАСС.

По словам заммэра, китайские специалисты возьмут на себя не очень большой объем работ – около 2% от всей программы. Если китайские строители будут успешно работать и интегрируются в московскую строительную систему, то власти рассмотрят вопрос увеличения объемов предлагаемых им работ.

«Сегодня китайские метростроители - номер один в мире. Их приход в Москву для нас будет реальной помощью. Объем работ, который мы им предлагаем пока не очень большой. От всей нашей программы он составляет 2% <…>. На сегодняшний день нам для реализации программ метростроения не хватает еще 10 тыс. человек, а когда, в 2018 году мы выйдем на пиковый объем строительства нам будет не хватать порядка 15 тыс. строителей», - сказал Хуснуллин.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
548 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание