Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Число проблемных объектов в Подмосковье сократилось до 18

В Подмосковье на сегодняшний день осталось 18 проблемных объектов, сообщил прокурор Подмосковья Алексей Захаров в четверг, 9 февраля, в ходе расширенного заседания коллегии прокуратуры Московской области по подведению итогов работы за 2016 год.

«В рамках наступательной и последовательной политики правительства Московской области в решении такого тяжелого вопроса, как сокращение числа проблемных объектов строительства на территории Московской области, прокуратурой оказывалось максимальное содействие: совместными усилиями удалось сократить перечень таких объектов (за 2016 год – ред.) в два раза - с 37 до 18», - цитирует Захарова РИАМО «В Подмосковье».

По его словам, по оставшимся проблемным домам ведется планомерная совместная работа, в рамках которой принимаются все необходимые меры для скорейшего и полного восстановления нарушенных прав всех пострадавших граждан.

«В минувшем году не ослабевали надзорные мероприятия по восстановлению нарушенных прав граждан-соинвесторов долевого жилищного строительства. Прокурорами в данной сфере выявлено 556 нарушений закона, для их устранения внесено 191 представление, к административной и дисциплинарной ответственности привлечено 116 виновных лиц», - заключил Захаров.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
418 (0 сегодня)