Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дом «СУ-155» в Фили-Давыдково могут ввести до конца марта

Проблемный жилой дом ГК «СУ-155» в Фили-Давыдково планируется ввести в эксплуатацию до конца первого квартала 2017 года, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Строительно-монтажные работы на объекте в настоящее время близятся к завершению. Проводится подключение дома к электроснабжению и тепловым сетям.

«Завершить строительство и оформление необходимых для ввода объекта в эксплуатацию документов застройщик и технический заказчик планируют до конца I квартала 2017 года», - говорится в сообщении.

В конце прошлого года Мосгосстройнадзор проводил проверку на соответствие возведённого объекта техническим требованиям, проектной документации и иным нормативно-правовым актам, напоминается в сообщении. По итогам проверки было вынесено 53 замечания. На сегодняшний день застройщиком и техническим заказчиком устранены 27. По словам председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева, повторное предъявление объекта специалистам Мосгосстройнадзора запланировано на 28 февраля 2017 года.

Напомним, что жилой дом, расположенный по адресу: Фили-Давыдково, кв. 69, корп. 2 является одним из шести проблемных объектов ГК «СУ-155» в Москве. Пока он единственный, у которого готова вся необходимая строительная документация.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1084 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание