Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Первый дом «СУ-155» достроили в Балашихе

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома «СУ-155» в Балашихе, сообщает пресс-служба банка «Российский капитал», финансирующего достройку домов «СУ-155».

«АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО), финансирующий завершение строительства жилых домов группы компаний «СУ-155» информирует, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого многоквартирного дома в подмосковной Балашихе, мкр. 25, корпус 32. Уже в начале весны 288 семей участников строительства начнут осмотр долгожданной жилплощади», - говорится в сообщении.

На достройку данного объекта банк «Российский капитал» направил 185 млн руб.

Банк «Российский капитал» уполномочен правительственной комиссией по экономическому развитию и интеграции завершить строительство проблемных объектов «СУ-155», напоминается в сообщении. Всего в зону ответственности банка передано 130 жилых объектов «СУ-155». В 2016 году, согласно утвержденным графикам, завершено строительство 59 многоэтажных жилых домов, из них 55 уже введены в эксплуатацию.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1131 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание