Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Пять домов «СУ-155» в Звенигороде достроят в 2017 году

Компания ЗАО «Стройпромавтоматика», взявшая на себя обязательства по завершению 15 долгостроев «СУ-155» в Звенигороде, планирует достроить 5 из домов до конца года, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса области.

«Строительство 5 из них (домов «СУ-155» в Звенигороде – ред.) застройщик планирует завершить до конца текущего года. Это позволит восстановить права 790 обманутых граждан, которые приобрели квартиры в этих домах», – приводятся в сообщении слова министра областного стройкомплекса Сергея Пахомова.

По словам главы ведомства, строительные работы на корпусах №12, №15 и №16 в настоящее время завершены. На объектах полностью выполнено устройство внутренних инженерных систем и ведутся внутренние отделочные работы мест общего пользования. Кроме того, котельная, которая будет обеспечивать теплом все дома в микрорайоне 2-3 района Восточный городского округа Звенигород, запущена в работу и в первых трех корпусах №12, №15 и №16 уже появилось тепло. Ввод в эксплуатацию этих объектов запланирован на I квартал 2017 года. В них будут обеспечены права 522 покупателей квартир.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1308 (0 сегодня)