Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В ЖК «Квартал Лукино» продолжаются активные строительные работы

Руководствуясь принципами социальной ответственности бизнеса, в мае 2016 года ГК «Гранель» взяла на себя обязательства по достройке домов обманутых дольщиков в городе Балашиха. Компания начала работать на проблемном объекте в июле и планирует передать квартиры участникам долевого строительства в III квартале 2017 года.

ГК «Гранель» информирует о ходе строительных работ на площадке ЖК «Квартал Лукино»:

Корпус №7: монолитные конструкции из железобетона выполнены на 100%, монтаж ж/б балконных ограждений выполнен на 100%, устройство межквартирных перегородок из газобетонных блоков выполнено на 100%, устройство наружных стен 1-го этажа из пустотелого кирпича выполнено на 100%, устройство перегородок подвала – 100%. Ведутся фасадные работы (выполнено 98%), кровельные работы (выполнено 96%), сварочные работы (выполнено 75%), монтаж алюминиевых изделий (выполнено 95%), монтаж оконных блоков (выполнено 100%), устройство трассировки (выполнено 95%).

Корпус №8: монолитные конструкции из железобетона выполнены на 100%, монтаж трехслойных стеновых панелей выполнен на 100%, монтаж ж/б балконных ограждений выполнен на 100%, устройство межквартирных перегородок из газобетонных блоков выполнен на 100%, монтаж оконных блоков выполнен на 100%, фасадные работы выполнены на 55%, устройство наружных стен 1-ого этажа 100%, устройство перегородок подвала – 100%, устройство трассировки – 40%, монтаж алюминиевых витражей – 60%, говорится в сообщении пресс-службы ГК «Гранель». 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
302 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание