Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 100 км дорог и 55 станций метро построили в Москве за 6 лет

Рекордное количество автомобильных дорог и километров для рельсового транспорта введено в Москве в 2016 году, передает ТАСС со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина.

«Основные усилия работы строительного комплекса Москвы в уходящем году - это развитие транспортной системы города, вместе с коллегами из РЖД и Минтрансом РФ была запущена крупнейшая инфраструктурная стройка - МЦК - наземное кольцо метро, которое в лучшую сторону повлияло на работу всех видов общественного транспорта города», - сказал мэр.

По его словам, за шесть лет в наземном и подземном виде было построено более 100 км и 55 станций метро - «это большой серьезный итог работы всего города».

Кроме того, рекордным оказалось в уходящем году и дорожное строительство.

«Установлен своеобразный рекорд - построено 101 км дорог и 45 искусственных сооружений - мостов, тоннелей, переходов. Всего за шесть лет сооружено более 500 км дорог - это 12% всей дорожной сети Москвы», - сказал Собянин.

Он также отметил, что также введено в 2016 году более 40 объектов соцназначения - поликлиник, больниц, школ, детских садов, спортобъектов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
351 (0 сегодня)