Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.4 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Три станции Калининско-Солнцевской линии метро обещают открыть в начале 2017 года

Новый участок Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена откроют для пассажиров в начале 2017 года, сообщил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на заседании правительства города в среду, 28 декабря.

Он напомнил, что от станции «Парк Победы» будут открыты три новых станции: «Минская», «Ломоносовский проспект» и «Раменки». Станции уже построены и сейчас проходит обкатка путей и окончательная отладка оборудования.

«Надеемся в начале года запустить с пассажирами новое радиальное направление Калининско-Солнцевской линии до «Раменок», — цитирует Хуснуллина ИА «Интерфакс».

Напомним, в перспективе этот участок в западном направлении будет продлен до станции «Рассказовка», а от станции «Деловой центр» через центральную часть Москвы он будет соединен с восточным участком Калининско-Солнцевской линии до станции «Новокосино».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
832 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание