Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «Гранель»: обманутые дольщики ЖК «Лукино» в Балашихе получат квартиры в срок

ГК «Гранель» сообщает, что строительство корпусов 7 и 8 идет полным ходом – проблема обманутых дольщиков в «Лукино» под особым контролем.

Ход работ в корпусе №7: монолитные конструкции из железобетона выполнены на 100%, монтаж ж/б балконных ограждений выполнен на 100%, устройство межквартирных перегородок из газобетонных блоков выполнено на 100%, устройство наружных стен 1-го этажа из пустотелого кирпича выполнено на 100%, устройство перегородок подвала – 100%. Ведутся фасадные работы (выполнено 98%), кровельные работы (выполнено 96%), сварочные работы (выполнено 75%), монтаж алюминиевых изделий (выполнено 90%), монтаж оконных блоков (выполнено 100%).

Ход работ в корпусе №8: монолитные конструкции из железобетона выполнены на 100%, монтаж трехслойных стеновых панелей выполнен на 100%, монтаж ж/б балконных ограждений выполнен на 70%, устройство межквартирных перегородок из газобетонных блоков выполнен на 100%, монтаж оконных блоков выполнен на 100%, фасадные работы выполнены на 45%, устройство наружных стен 1-ого этажа 100%, устройство перегородок подвала – 100%.

Все работы ведутся по плану. Квартиры будут переданы в срок.

Группа компаний «Гранель» взяла на себя обязательства по достройке домов обманутых дольщиков в рамках проекта «Лукино» в городе Балашиха. Объем инвестиций на достройку двух недостроенных корпусов составил более 660 млн руб.

Свою историю долгострой в «Лукино» города Балашиха ведет с 2005 года. Изначально в рамках проекта планировалось возвести восемь домов с детским садом, школой и ТРЦ. Во время кризиса, в 2009 году, строительство было остановлено, а в 2011 году застройщик «МЭННИ» был признан банкротом по решению суда. В конце 2010 года в проект вошел новый застройщик – компания «Севморшельфнефтегаз», которая взялась строить 7 и 8 корпуса.

В апреле 2016 года по договоренности с Правительством Московской области и администрацией города Балашиха обязательства на достройку трех домов взяла на себя ГК «Гранель». В рамках реализации данного проекта ГК «Гранель» обязуется завершить строительство 6, 7, 8 корпусов жилого комплекса общей площадью 55 тыс. кв. м. Кроме того, за счет строительства новых объемов жилья ГК «Гранель» передаст городскому округу Балашиха 50 тыс. кв. м жилья для расселения ветхого и аварийного жилого фонда.

ГК «Гранель» планирует начать передачу квартир обманутым дольщикам уже в ноябре 2017 года, говорится в сообщении пресс-службы ГК «Гранель».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
525 (0 сегодня)