Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Три станции метро обещают открыть в Москве до конца декабря

В ближайшее время предстоит запустить пассажирское движение на участке Калининско-Солнцевской линии от «Парка Победы» до «Раменок», рассказал в интервью «Московской перспективе» руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарёв.

Это три новые станции – «Минская», «Ломоносовский проспект», «Раменки». По словам Бочкарёва, основные строительные работы на участке же закончили.

До конца года, уточнил чиновник, планиурется полностью завершить строительство участка Третьего пересадочного контура (ТПК) от «Делового центра» до «Петровского парка».

«Это сложный объект протяженностью более 10 км. Основные строительно-монтажные работы также завершаем в этом году, но для пассажиров линия откроется уже в 2017-м», - подчеркнул Бочкарёв.

В настоящее время ведется также строительство северо-восточного участка ТПК, рассказал чиновник. Новая линия протяженностью 4,3 км включает три станции: «Рубцовскую» (с пересадкой на станцию «Электрозаводская» Арбатско-Покровской линии), «Лефортово» и «Авиамоторную» (с пересадкой на одноименную станцию Калининской линии).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
679 (0 сегодня)