Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

СМП Банк продлевает действие условий ипотеки с господдержкой

СМП Банк продлевает срок действия решений по одобренным заявкам на получение ипотеки с государственной поддержкой до 31 марта 2016 года, говорится в сообщении пресс-службы банка.

Теперь клиенты банка, подавшие заявление на получение ипотеки с государственной поддержкой и получившие одобрение по кредиту до 31 декабря 2016, смогут завершить сделку в период действия положительного решения банка. Положительное решение о выдаче кредита действует в банке 3 месяца. В течение этого срока заемщику необходимо подписать кредитный договор и договор на покупку квартиры с использованием кредитных средств банка.

Напомним, что государственная программа с государственной поддержкой позволяет получить кредит на покупку квартиры на первичном рынке недвижимости по сниженной процентной ставке. В соответствии с постановлением правительства ее действие завершится 31 декабря 2016 года.

В СМП Банке процентная ставка по ипотеке с господдержкой составляет 11,50% годовых в рублях. Минимальная процентная ставка действует при выборе условий страхования жизни и здоровья заемщика и не зависит от размера первоначального взноса и срока кредитования. Минимальный размер первоначального взноса - 20% от стоимости объекта. Срок кредитования - до 25 лет. Максимальная сумма кредита для квартир, расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области составляет 8 млн руб. Для квартир, расположенных в других регионах Российской Федерации, – 3 млн руб.

«Многие спешат приобрести квартиры по программе с господдержкой, так как это действительно выгодное предложение, и большая часть сделок сейчас заключается именно в рамках действующих спецусловий. Но по тем или иным причинам некоторые клиенты могут не успеть собрать весь необходимый пакет документов. Так как на 2017 год правительство вряд ли будет продлевать программу, то в этом случае кредит может быть выдан на стандартных условиях. Однако мы решили, что должны поддержать своих клиентов и предоставить им возможность приобрести квартиру на тех условиях, на которые они рассчитывали. Поэтому все клиенты, которые успеют подать заявки в этом году, смогут завершить сделку в начале следующего», - прокомментировала Наталья Коняхина, директор департамента ипотечного кредитования СМП Банка.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
630 (0 сегодня)