Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Еще три дома «СУ-155» достроили в Подмосковье

Завершено строительство трех домов компании «СУ-155» в Домодедово, Павловском Посаде и Павшинской пойме, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области.

«Строительство трех долгостроев компании «СУ-155» завершено. Речь идет о корпусе №33 в мкрн. «Южный» города Домодедово, корпусе №4 по улице 1 Мая в Павловском Посаде и корпусе №9 в 4-ом микрорайоне Павшинской Поймы. В настоящее время по указанным объектам формируется пакет документов, необходимых для ввода объектов в эксплуатацию до конца 2016 года», – заявил министр строительного комплекса Московской области Сергей Пахомов, слова которого приводятся в сообщении.

В строительство корпуса №33 Южного Домодедово вложили свои средства 305 граждан, ввода корпуса №9 в Павшинской пойме ожидают 50 покупателей квартир, а в корпусе №4 в Павловском Посаде соинвесторами стали 133 гражданина. С вводом в эксплуатацию этих трех домов будут обеспечены права 488 граждан.

Финансирование достройки этих домов осуществил банк «Российский капитал», официально назначенный санатором 51 объекта компании «СУ-155». На сегодняшний день в Подмосковье введены в эксплуатацию 19 объектов, обеспечены права 3,44 тыс. обманутых дольщиков, уточняется в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1669 (0 сегодня)