Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Еще один дом «СУ-155» достроили в Домодедово

Еще один жилой дом «СУ-155» достроили в подмосковном Домодедово, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области.

Областной Минстрой уже выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №42 компании «СУ-155», расположенного на территории микрорайона «Южный» в городском округе Домодедово. В ближайшее время законным жильем будут обеспечены 122 гражданина, инвестировавшие свои средства в строительство корпуса №42.

Всего на территории городского округа Домодедово компанией «СУ-155» было начато строительство 22 жилых домов, в которых приобрели квартиры 6,8 тыс. человек. В настоящее время из их числа обеспечены права 1,3 тыс. граждан в 9 достроенных домах. Строительство этих долгостроев завершено в рамках реализации механизма санации, утвержденного в декабре прошлого года на федеральном уровне. Напомним, санатором выступает банк «Российский капитал».

До конца года также планируется завершить строительство еще 7 объектов в Южном Домодедово, в которых были нарушены права 3,4 тыс. граждан. На сегодняшний день по корпусу №33 Главстройнадзором Московской области итоговая проверка завершена. По оставшимся 6 объектам застройщиком подано извещение об окончании строительства.

В 2017 году на территории микрорайона «Южный» в городском округе Домодедово планируется ввести еще 4 объекта, что позволит обеспечить права 1,6 тыс. граждан, вложивших свои деньги в строительство этих домов. На 2018 год в Домодедово запланирован ввод еще 2 объектов, в которых получат свои квартиры 413 граждан.

Корпус №42 в Южном Домодедово – это уже 19-й введенный в эксплуатацию объект компании «СУ-155» на территории всего Подмосковья.

«До конца текущего года планируется завершить строительство 11 объектов компании «СУ-155», в том числе 7 объектов в Южном Домодедово и по одному объекту в Ивантеевке, Павшинской пойме Красногорского района и Чеховском районе. Все указанные дома вышли на итоговую проверку. Также по объекту в Павловском Посаде (корпус 4 по улице 1-го Мая) получено заключение о соответствии техническим регламентам и нормативам», – прокомментировал министр областного строительного комплекса Сергей Пахомов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1017 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание