Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа ВТБ снижает размер первоначального взноса по ипотеке для зарплатных клиентов

Группа ВТБ – ВТБ24 и банк ВТБ – снижает размер первоначального взноса с 20% до 10% для участников зарплатных проектов. Специальное предложение действует до 31 декабря 2016 года, говорится в сообщении пресс-службы банка.

В рамках программ «Готовое жилье» и «Квартира в новостройке» при покупке квартир, апартаментов, таунхаусов размер первоначального взноса снижен с 20% до 10% (не распространяется на клиентское предложение «Победа над формальностями»). По программе «Готовое жилье» при покупке жилого дома первоначальный взнос снижен с 40% до 20%. В рамках зарплатного предложения ставка составляет 12,6% годовых.

Ипотечный портфель Группы ВТБ по итогам 10 месяцев 2016 года превысил 962 млрд руб.: 862 млрд руб. обеспечил ВТБ24 и более 100 млрд – ВТБ.

С 21 октября банки Группы ВТБ снизили ставки по ипотечным программам на 0,5 п.п.

Кредит на покупку готового или строящегося жилья в рамках стандартного предложения можно оформить по ставке от 12,1% годовых в рублях. Срок выдачи кредитов по программе «Ипотека с господдержкой» продлен до марта 2017 года. По всем заявкам, принятым банком до 31 декабря 2016 года, кредиты будут предоставляться по ставке от 10,4% до 11,4% годовых.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
732 (0 сегодня)