Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Северо-Западную хорду обещают запустить в 2018 году

Строительство Северо-Западной хорды планируется завершить в 2018 году, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на первого заместителя руководителя департамента строительства Москвы Петра Аксенова.

«Строительство хорды идет полным ходом. Уже заканчивается возведение ряда эстакад и тоннелей. Эти объекты будут вводиться поэтапно, не дожидаясь общего срока окончания работ», - сказал Аксенов.

Так, работы на южном участке Северо-Западной хорды завершатся в конце 2017 года - с вводом самой длинной эстакады от улицы Дорохова до Мосфильмовской улицы. Южный участок хорды существенно разгрузит транспортный узел на пересечении Аминьевского шоссе, Мичуринского проспекта, улиц Дорохова и Мосфильмовской.

«Фактически мы создаем новую систему движения, которая «перезапустит» весь этот район», - подчеркнул Аксенов.

Он напомнил, что Северо-Западная хорда пройдет от Сколковского до Ярославского шоссе. Строительство скоростной магистрали позволит улучшить транспортное обслуживание северо-западной и западной частей города и обеспечит диагональную связь между северо-восточными и юго-западными районами Москвы.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
466 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание