Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Москве строится 67 станций метро

В настоящее время в Москве в стадии проектирования и строительства находится 67 станций метро, сообщил заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«В настоящее время в Москве в стадии проектирования и строительства находится 67 станций метро, на базе каждой из них уже на стадии проектирования предусматривается размещение транспортно-пересадочного узла (ТПУ)», - цитирует Хуснуллина ИА «Интерфакс».

По его словам, где-то предполагается возведение крупного транспортно-пересадочного узла, объединяющего потоки нескольких видов транспорта, а где-то это возможно небольшой пересадочный терминал.

Технологическая часть ТПУ будет возводиться за счет средств городского бюджета, а дополнительные площади, как правило, коммерческие, построят инвесторы.

Транспортно-пересадочный узел — пассажирский комплекс, оптимизирующий распределение пассажиропотоков между различными видами транспорта и направлениями движения. ТПУ позволяет создать единую транспортную систему, максимально расширяя возможности пассажиров для пересадки и быстрого передвижения по городу. ТПУ увяжет в единую систему все виды общественного транспорта (городской наземный, метро и железнодорожный), что позволит пассажирам сократить время в пути. До 2020 года в Москве планируется построить 271 транспортно-пересадочный узел. 169 из них будут капитальными, остальные - плоскостными, в виде перехватывающих парковок, на которых можно оставить автомобиль и пересесть на метро.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
713 (0 сегодня)