Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-5 банков с самой низкой ставкой по ипотеке с господдержкой

Банк «Возрождение» предлагает 10,9% годовых по программе «Квартира-новостройка 2016». Это позволило ему занять 5-ое место в рейтинге, подготовленном порталом «РБК-Недвижимость» на основе данных агентства «Миэль-Новостройки», говорится в сообщении пресс-службы банка.

Согласно условиям программы минимальный размер первоначального взноса составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья, максимальный срок кредита – 30 лет. Всего в рейтинг банков с наиболее низкими ставками в рамках субсидированной ипотеки вошли 11 банков, при этом из всех участников «Возрождение» обладает самой широкой филиальной сетью в Подмосковье.

«Государственная программа субсидирования процентной ставки – флагманский продукт розничного кредитования банка «Возрождение». Снижение ставки до 10,9% стало для наших клиентов дополнительным стимулом до конца года осуществить планы приобрести жилье по программе господдержки», – комментирует Олег Коркин, заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» банка «Возрождение».

Государственная программа субсидирования ипотеки стартовала в 2015 году и действует до 31 декабря 2016 года. В рамках программы можно оформить жилищный кредит на покупку недвижимости в новостройке по сниженной процентной ставке, максимальный размер которой составляет 12%. Банки могут снижать ставки как самостоятельно, так и в рамках совместных программ с застройщиками. Так, например, минимальная ставка банка «Возрождение» составляет всего 5,5% годовых.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
685 (0 сегодня)