Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Согласованы очередные этапы обеспечения прав 50 дольщиков ЖК «Сосновый бор»

Реализуется механизм по решению проблемы дольщиков, инвестировавших денежные средства в строительство ЖК «Сосновый бор» поселка Октябрьский Люберецкого района. «20 пострадавших дольщиков жилого комплекса «Сосновый бор» планируется обеспечить квартирами в доме, который будет построен на улице Новая в городском поселении Октябрьский Люберецкого района. Концепция строительства жилого объекта согласована градостроительным советом Московской области в минувший вторник», – сообщил министр строительного комплекса Подмосковья Сергей Пахомов.

Новый жилой дом № 5а на улице Новая будет возводить застройщик ООО «КИТ».

«Еще 30 обманутых дольщиков жилого комплекса «Сосновый бор» получат квартиры в доме 20/1, планируемом к строительству по улице Первомайская в г.п. Октябрьский Люберецкого района», – добавил Сергей Пахомов. Права этих граждан будут обеспечиваться инвестором-победителем аукциона на право аренды земельного участка для строительства, который назначен на 12 декабря 2016 года.

Напомним, что градостроительным советом Московской области в 2014 году согласовано решение обеспечить 90 граждан, пострадавших от инвестора КТ «Социальная инициатива и К» при строительстве ЖК «Сосновый бор» (корп. №№ 1, 2, 3 – введены в эксплуатацию в 2009–2016 г.г.) по ул. Текстильщиков между домом № 7 и Томилинским лесопарком в г.п. Октябрьский Люберецкого муниципального района. В конце 2015 года Минстроем Московской области был введен в эксплуатацию жилой дом № 25 на ул. Ленина. В этом доме получили квартиры 14 семей соинвесторов проблемного объекта ЖК «Сосновый бор». Обязательства по передаче квартир в многоквартирном доме 14 на улице Ленина в г.п. Октябрьский еще 26 пострадавшим соинвесторам взяла на себя компания ООО «Дружба Центр», являющаяся структурным подразделением ООО «Группа компаний «Самолет». Строительство этого дома на сегодняшний день завершено. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован в декабре 2016 года.

По словам главы регионального ведомства, данный механизм поэтапного обеспечения прав обманутых граждан является результатом принимаемых мер по реализации «дорожной карты» для решения проблем дольщиков ЖК «Сосновый бор», сообщает пресс-служба Минстроя Подмосковья.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
622 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание