Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Подмосковье реанимированы еще два долгостроя «СУ-155» и «Регионинвестстрой»

Около 700 обманутых соинвесторов в Ивантеевке и Лобне в течение двух лет получат жилье. Новые девелоперы уже вышли на простаивающие стройплощадки «СУ-155» и «Регионинвестстрой», говорится в сообщении пресс-службы зампреда подмосковного правительства Германа Елянюшкина.

Двухлетний долгострой на улице Дзержинского в Ивантеевке – проект Ивановской домостроительной компании, входящей в группу компаний СУ-155. Строительная готовность корпуса № 1 этого жилого комплекса оценивается на 35%. Это здание состоит из четырех секций, две из которых были возведены до уровня 4 и 8 этажей, по оставшимся двум – выполнены стены подвала.

«Новый застройщик объекта – ООО «РК Строй» – уже вышел на площадку. В настоящий момент идет возведение монолитного каркаса здания. Ввести его в эксплуатацию планируется в 2018 году. Тогда же долгожданные квартиры получат более 200 обманутых соинвесторов», – рассказывает Герман Елянюшкин.

Пайщики корпуса № 2 в ближайшее время смогут отпраздновать новоселье - в конце октября 2016 года этот корпус был завершен. Готовность объекта сейчас оценивают специалисты Главгосстройнадзора. Если результаты проверки будут положительные, дом введут в эксплуатацию в декабре. Здесь будут обеспечены права 138 граждан-соинвесторов.

На днях в подмосковной Лобне возобновились работы на площадке ЖК «Красная поляна». Стройка его двух корпусов на Спортивной улице остановилась ровно год назад из-за финансовых проблем застройщика – ЗАО «Регионинвестстрой». Директор этой компании находится под домашним арестом: в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Чтобы решить квартирный вопрос почти 350 соинвесторов «Красной поляны», подмосковные власти позволили новому девелоперу – ООО «Альфаинвест» – реализовать проект комплексного развития смежной территории микрорайона «Москвич». Завершить строительство корпуса № 1 «Красной поляны» предполагается уже во втором квартале 2017 года. Сейчас здесь ведутся подготовительные работы: откачка воды из подвала, закрытие теплового контура. Ввести в эксплуатацию корпус № 2 планируется в 2018 году.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1273 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание