Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Заработала еще одна станция МЦК

Сегодня, 1 ноября, открылась станция «Коптево» Московского центрального кольца (МЦК), сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Это 29-я по счету станция Московского центрального кольца. Она находится на северо-западе столицы, между остановочными пунктами «Балтийская» и «Лихоборы». На севере «Коптево» граничит с усадебным комплексом «Михалково», на западе - с производственными зонами «Братцево» и «Коптево», - отметил Марат Хуснуллин.

Остановочный пункт состоит из островной посадочной платформы с выходом в надземный переход, ведущий на проезд Черепановых и Михалковскую улицу.

В сентябре на МЦК заработало 26 станций, в октябре открылись «Соколиная Гора» и «Дубровка». Таким образом, на железнодорожном кольце осталось запустить «Панфиловскую» и «Зорге», после чего 31 станция МЦК будет обслуживать пассажиров, сообщает портал столичного стройкомплекса.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
554 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание