Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Новых решений по достройке домов «СУ-155» не принято – «Российский капитал»

Банк «Российский капитал» намерен работать над достройкой объектов компании «СУ-155» по утвержденной ранее программе, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу банка.

«Программа рассчитана до 2018 года включительно. Никаких других решений в отношении концепции по достройке объектов «СУ-155» не принималось», - сообщили в банка.

Там подчеркнули, что Государственный банк «Российский капитал» обеспечивает финансирование достройки объектов ГК «СУ-155». На данный момент в строительство инвестировано 9,8 млрд руб. Введены в эксплуатацию 29 жилых домов, квартиры в которых приобрели 6,1 тыс. дольщиков.

Всего банк планирует достроить 58 многоэтажных жилых домов, что обеспечит права 15,2 тыс. дольщиков/пайщиков «СУ-155». Работы ведутся согласно графику на 88 объектах.

Ранее в СМИ появилась информация, что АКБ «Российский капитал» может передать СУ-155 фонду долевого строительства. По данным «Ведомостей», возможна передача «СУ-155» в государственный компенсационный фонд долевого строительства, также не исключены послабления по нормативам со стороны ЦБ к «Российскому капиталу».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
957 (0 сегодня)