Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Участок метро от «Парка Победы» до «Раменок» откроют до конца года

Участок столичного метро от «Парка Победы» до «Раменок» откроют для пассажиров до конца года, рассказал в интервью газете «Московская перспектива» заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Строительство участка Калининско-Солнцевской линии – от «Парка Победы» до «Раменок» – уже находится в завершающей стадии. До конца года этот участок примет первых пассажиров», - рассказал Хуснуллин.

В планах властей также ввести до конца года пять новых станций первого участка Третьего пересадочного контура – от «Делового центра» до «Петровского парка».

Он напомнил, что в январе в Москве уже открыли две новые станции – «Румянцево» и «Саларьево», метро пришло в новую Москву. А 16 сентября запустили участок Люблинско-Дмитровской линии от «Марьиной Рощи» до «Петровско-Разумовской». В настоящее время продолжаем работы на следующем участке – от «Петровско-Разумовской» до «Селигерской», который планируется завершить до конца 2017 года.

«Подчеркну, что для Москвы метро – приоритет, главный общественный транспорт, без которого немыслима жизнедеятельность мегаполиса. Мэром было принято важнейшее решение: несмотря ни на какие трудности, не сокращать финансирование строительства метрополитена. Сумма средств, предусмотренных АИП в 2016–2018 годах на эти цели, составляет более 620 млрд руб. – это свыше половины всех расходов, запланированных на транспортное строительство», - отметил Хуснуллин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
937 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание