Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 1 млн кв. м жилья построят на месте снесенных пятиэтажек в Кунцево

На месте снесенных пятиэтажек в Кунцево построят 62 новых домов площадью более 1 мл кв. м жилья, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«В целом программа сноса в районе Кунцево на сегодняшний день выполнена на 82%. До конца 2017 года в рамках реконструкции района осталось снести 13 пятиэтажек, на месте которых построят новые жилые дома площадью более 1 млн кв. м», - заявил Хуснуллин.

Он отметил, с начала реализации программы за счет средств бюджета уже построен 31 дом площадью 418,2 тыс. кв. м, кроме этого на деньги инвесторов возведены 10 домов площадью 187 тыс. кв.м. Планируется, что по завершению программы 132 тыс. кв. м жилья, построенного инвесторами, будет передано в собственность Москвы под переселение.

До конца текущего года в районе Кунцево осталось снести еще две ветхих пятиэтажки, а в 2017 году к сносу запланировано 11 домов площадью 55 тыс. кв.м.

«Всего программой сноса пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения в районе Кунцево был предусмотрен снос 89 домов площадью 341,3 тыс. кв.м», - добавил глава стройкомплекса.

Всего в Западном административном округе предусмотрено к сносу 311 домов площадью более 1,13 млн кв.м. На сегодняшний день программа сноса в ЗАО выполнена на 84%.

В целом в столице осталось снести 93 пятиэтажных дома первого периода индустриального домостроения.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
729 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание