Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Российский капитал» достроил еще 6 домов «СУ-155»

Банк «Российский капитал», уполномоченный Правительственной комиссией по экономическому развитию и интеграции завершить строительство домов «СУ-155», завершил строительно-монтажные работы еще на 6 объектах «СУ-155», сообщает пресс-служба банка.

В настоящее время ведется итоговая проверка для получения документации на ввод объектов в эксплуатацию.

Строительные работы завершены в городе Иваново (мкр. Рождественский, литер 5), городе Ярославле (Тормозное шоссе, литер 3), городе Туле (Нижняя Китаевка, корпус 2), городе Домодедово, мкрн. Южный, корпус 41 и 42), городе Чехове (микрорайон Губернский, корпус 34). Квартиры в этих домах получат 1,1 тыс. дольщиков и пайщиков.

Всего в зоне ответственности банка «Российский капитал» находится 130 жилых объектов «СУ-155». На 29 сентября из 130 жилых домов 27 – уже введены в эксплуатацию, квартиры в них получают 5,7 тыс. дольщиков и пайщиков.

В 2016 году банк «Российский капитал» планирует ввести в эксплуатацию 58 жилых домов (27 из них уже сданы), в этих 58 домах – около 16 тыс. участников долевого строительства (дольщиков и пайщиков) получат свои квартиры, отмечается в сообщении.

Напомним, 9 декабря 2015 года Правительственная комиссия по экономическому развитию и интеграции одобрила предложенную Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ концепцию завершения строительства объектов Группы Компаний «СУ-155» и участие банка «Российский капитал» в этом проекте.

В рамках утвержденной концепции АКБ «Российский капитал» (ПАО) организует работу по урегулированию обязательств перед дольщиками «СУ-155». Основная задача АКБ ««Российский капитал» – создание условий для обеспечения достройки объектов и передачи квартир клиентам «СУ-155» .


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1054 (0 сегодня)