Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Эксперт: на загородном рынке спросом пользуются участки стоимостью до 1,5 млн руб.

На www.irn.ru состоялась онлайн-конференция «Всё о покупке дома или участка: как приобрести выгодно и безопасно?». На вопросы читателей ответил управляющий партнер девелоперской группы «Интегра» Евгений Копылов.

Из-за обилия предложения на фоне ограниченного спроса на загородном рынке сложилась непростая ситуация. Однако некоторые поселки остаются востребованными даже сейчас. По данным компании «Интегра», наибольшим просом пользуются участки, чья стоимость находится в диапазоне 700 000 – 1 500 000 рублей, расположенные на землях ИЖС.

«Также можно отметить, что спрос сдвигается ближе к Москве, а участки удаленностью более 50 км пользуются небольшим спросом и их покупают, в основном, в уже готовых поселках», - говорит Евгений Копылов. Дополнительным преимуществом для удаленных поселков может стать расположение в живописном месте с уникальными природными характеристиками.

С полным текстом можно ознакомиться на странице онлайн-конференции «Всё о покупке дома или участка: как приобрести выгодно и безопасно?». Благодарим посетителей, приславших вопросы экспертам, за проявленный интерес!

Раздел «Онлайн-конференции» на www.irn.ru создан для того, чтобы дать возможность всем посетителям сайта задавать вопросы экспертам рынка, в качестве которых выступают как собственные специалисты аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости», так и представители других компаний и организаций рынка недвижимости, готовые честно и компетентно отвечать на вопросы аудитории. Следите за обновлениями раздела!


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
574 (0 сегодня)