Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Калужское шоссе улучшит транспортную доступность ЖК «Легенда»

На днях мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по первому участку реконструируемого Калужского шоссе – уже сейчас владельцы квартир в ЖК «Легенда» могут оценить новую дорогу, которая полностью будет достроена в 2017-м.

Для владельцев квартир в жилом комплексе «Легенда», расположенном в 22 км от кольцевой автодороги, равно как и для всех жителей города Троицк транспортная проблема будет полностью решена в самое ближайшее время.

Количество полос Калужского шоссе увеличилось до 5-6 в каждом направлении. Построили 320-метровую эстакаду у деревни Сосенки, соединяя строящуюся обводную дорогу со старой трассой Калужского шоссе. Достраивают тоннель и широкие удобные развязки на МКАД с Профсоюзной улицей. Как ожидается, уже в следующем году в этом направлении будет полностью решена проблема пробок. И это важно даже для тех, кто не пользуется личным автомобилем. Около десятка маршрутов каждые пятнадцать минут отправляются в сторону Троицка от метро Теплый Стан и метро Юго-Западная, среднее время в пути – 18 минут.

Тем же, кому нужно добраться в центр города еще быстрее, удобнее всего воспользоваться метро. Станцию «Красная Пахра», согласно планам метростроевцев, откроют в 2020 году. Новая станция будет расположена в шаговой доступности от ЖК «Легенда», что обеспечит быстрый, бюджетный и комфортный доступ жителям к любым объектам города Москвы.

Впрочем, один из главных плюсов «Легенды» в том, что выезжать в центр каждый день вам может и не придется, ведь ЖК имеет все городские коммуникации и собственную инфраструктуру – на территории есть детский сад с бассейном, школа, детские площадки, фитнес-залы, торговые центры. Рядом с ЖК «Легенда» расположена прибрежная прогулочная зона с каскадом прудов. Всего в 5 минутах от жилого комплекса, в центре Троицка, находится вся основная городская инфраструктура: объекты культуры и здравоохранения, административные и коммунальные организации и многое другое, говорится в сообщении пресс-службы ГК «Новые Кварталы».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
243 (0 сегодня)