Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Азбука Жилья»: до окончания программы господдержки ипотеки осталось 100 дней

Приобрести квартиру по государственной программе с субсидированной ставкой можно еще в течение 100 дней, до конца текущего года.

В компании «Азбука Жилья» программа ипотеки с государственной поддержкой действует на объектах: ЖК «Афродита» (Мытищи), ЖК «Дача Шатена» (Ивантеевка), ЖК «Берег Скалбы» и ЖК «Берег Скалбы-2» (Ивантеевка), ЖК «Надежда (Ивантеевка), мкр. Путилково, ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Дом на Рогожском валу».

На ряд объектов самые выгодные условия кредитования на текущий момент предлагаются в АКБ «Абсолют Банк» (ПАО): ставка – от 10,7%, минимальный первоначальный взнос – от 20%, срок кредитования – до 30 лет. В Банке «Возрождение» (ПАО) ставка от 11,4%, минимальный первоначальный взнос – от 20%, срок кредитования – до 30 лет. В ВТБ 24 (ПАО) – 11,65 %, минимальный первоначальный взнос – от 20%, срок кредитования – до 30 лет.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
715 (0 сегодня)