13 сентября на www.irn.ru прошла онлайн-конференция «Москва VS Подмосковье: где цена лучше соответствует качеству?». На вопросы читателей ответили генеральный директор агентства недвижимости «Бон Тон» Наталия Кузнецова и Екатерина Тейн, директор департамента розничных продаж Группы ПСН.

Екатерина Тейн отмечает тенденцию перетекания спроса из Подмосковья в Москву: «Цены там сегодня почти сравнялись, а большинство людей все-таки предпочитают жить в черте столицы».

Действительно, в Москве, по данным «Бон Тон», в этом году появились проекты, где стоимость квартир начинается от 2,3 млн руб. «Снижение бюджетов в московских новостройках до 2-3 млн рублей привлекает целевую аудиторию, которая раньше могла рассчитывать только на квартиру в Подмосковье», - говорит Наталия Кузнецова.

С полным текстом можно ознакомиться на странице онлайн-конференции «Москва VS Подмосковье: где цена лучше соответствует качеству?». Благодарим посетителей, приславших вопросы экспертам, за проявленный интерес!

Раздел «Онлайн-конференции» на www.irn.ru создан для того, чтобы дать возможность всем посетителям сайта задавать вопросы экспертам рынка, в качестве которых выступают как собственные специалисты аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости», так и представители других компаний и организаций рынка недвижимости, готовые честно и компетентно отвечать на вопросы аудитории. Следите за обновлениями раздела!