Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Пять домов-долгостроев в Раменском районе обещают сдать к концу года

Дома в жилых комплексах «Раменский» и «Борисоглебский», ввод которых затягивается, планируют сдать осенью 2016 года, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на главу Раменского района Владимира Демина.

«В соответствии с поручением Андрея Воробьева на предыдущем строительном часе мы пришли к соглашению, которое отразили на бумаге. Мы обязательно передадим это в Минстрой и в администрацию губернатора. По нему «Гарантия-Строй» обещает дома в микрорайоне Раменском NN 7-а и 8 сдать сентябрем, дома N7-б и N9 сдать в ноябре и дом N1 в микрорайоне Борисоглебском — в декабре», — сказал Демин.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев в среду проводит встречу с жителями в Раменском. В ходе мероприятия главе Подмосковья поступила жалоба на затягивание сроков ввода домов-долгостроев на Северном шоссе и в микрорайонах Борисоглебский и Раменский.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
415 (0 сегодня)