Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Новой Москве могут приостановить деятельность застройщика «Ройс-Руд»

Москомстройинвест планирует выступить с инициативой о приостановлении в судебном порядке деятельности застройщика жилого дома по адресу: г. Москва, пос. Михайлово - Ярцевское, п. Шишкин Лес по привлечению денежных средств граждан. Об этом стало известно 2 сентября 2016 года в ходе приема населения в Москомстройинвесте. Встречу с инициативными группами провел председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сообщает пресс-служба комитета.

«На сегодняшний день строительство жилого дома застройщиком ООО «Ройс-Руд» не осуществляется и эта ситуация остается неизменной уже в течение пяти лет», - отметил председатель Москомстройинвеста.

По его словам, в настоящее время по данному объекту ведутся судебные тяжбы. Одна из них – между владельцами ООО «Ройс-Руд» на предмет доли в уставном капитале. Кроме того, в отношении бывшего генерального директора компании и неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности).

«В связи с этим, Троицким районным судом наложен арест на имущество в виде запрета Росреестру совершать регистрационные действия с квартирами, которые находятся в объекте незавершенного строительства», - пояснил Тимофеев.

Отмечается, что на момент проведения совещания, с заявлением о включении в Реестр пострадавших граждан города Москвы, согласно требованиям приказа № 403, обратилось 79 человек, включено – 35. Согласно ежеквартальной отчетности застройщика, реализованы права требования на жилые помещения 115 участников долевого строительства на 182 квартиры из 304.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
329 (0 сегодня)