Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Станцию метро «Верхние Лихоборы» на севере Москвы построили почти наполовину

Станцию метро «Верхние Лихоборы» на севере Москвы построили на 45%, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

«Общая строительная готовность станции составляет порядка 45%, – сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. – Сейчас на станции продолжается проходка тоннелей станционного комплекса и производится гидроизоляция горных выработок».

«Верхние Лихоборы» – пилонная станция глубокого заложения. Расположена на севере Москвы, на границе двух районов – Бескудниковский и Западное Дегунино Северного административного округа, на пересечении Бескудниковского бульвара и Дмитровского шоссе.

Станция входит во 2-ой пусковой участок Люблинско-Дмитровской линии от станции «Петровско-Разумовская» до станции «Селигерская».

«Люблинско-Дмитровская линия глубокого заложения, сложная в проектировании и строительстве, – отметил Бочкарев. – В этом году будет открыт участок от «Марьиной Рощи до «Петровско-Разумовской» протяженностью 5,6 километра. В 2017 году мы откроем 8-ми километровый участок от «Петровско-Разумовской» до «Селигерской».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
377 (0 сегодня)