Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство ЖК «Белый город» возобновили в Подмосковье

Подмосковные власти реанимировали один долгостроев региона - ЖК «Белый город». Благодаря соглашению между Правительством Московской области и девелопером Urban Group более полутысячи обманутых дольщиков вскоре получат долгожданное жилье. Часть домов первой очереди может быть введена в эксплуатацию уже в этом году, сообщает пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Германа Елянюшкина.

«До конца 2016 года подрядчик должен провести профилактические работы на существующих коммуникациях и подвести новую инженерию ко всем таунхаусам первой очереди. В этих домах будут завершены фасадные работы, вставлены окна и двери. Возможно, часть из них будет введена в эксплуатацию уже в этом году», – отмечает заместитель председателя Правительства Московской области Герман Елянюшкин.

Приступить к возведению второй очереди ЖК «Белый город» планируется в следующем году. Предполагается, что в январе будет завершено проектирование и разработка соответствующей документации, а к апрелю начато строительство. Сдача домов в эксплуатацию ожидается в декабре 2017 года.

По словам Елянюшкина, предполагаемый объем инвестиций в достройку жилого комплекса составит около 2,3 млрд руб.

Проект «Белый город» был запущен компанией «Сабидом». В апреле этого года вопрос о недобросовестных действиях застройщика поднимался на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил правоохранительным органам региона принять все меры для расследования мошеннических действий в отношении граждан-участников долевого строительства ЖК «Белый город». Позже компания «Сабидом» была признана банкротом, а в отношении ее руководителей заведены уголовные дела.

«Мы неоднократно призывали граждан, столкнувшихся с мошенничеством при покупке жилья в подмосковных новостройках, обращаться в прокуратуру и оказывать содействие правоохранительным органам. Только тогда мы можем принять быстрые и своевременные меры по защите прав дольщиков, поддержке застройщиков и привлечению новых инвесторов», – резюмировал Елянюшкин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
309 (0 сегодня)